Il Bagno Moby Dick (Marina di Grosseto) ospita Saporè Prato
Il 5 settembre, a Marina di Grosseto, prende il via il programma autunnale 2023 di Girogustando in Maremma, l’iniziativa che mette in contatto i ristoratori locali con chef di altre parti d’Italia, per menù a quattro mani che costituiscono un incontro tra culture culinarie differenti.
Anche per l’edizione del prossimo autunno il format prevede un ristorante ospite, quello locale, e uno chef da fuori provincia. Il fine è quello di valorizzare prodotti locali di qualità.
Nel programma autunnale le cene a quattro mani si alterneranno ad una cooking lesson sul tortello maremmano e due lezioni tenute dai nostri chef all’interno dell’istituto Alberghiero di Grosseto: sarà l’occasione per riproporre due piatti particolari che sono stati presentati nel corso dei menu a 4 mani di Girogustando.
In più due gustose novità: il panino e la pizza gourmet.
E per il primo anno verrà valorizzata anche l’offerta enogastronomica dei ristoranti all’interno degli stabilimenti balneari.
Il 5 settembre, alle 20.30, il Bagno Moby Dick (Marina di Grosseto) ospita Saporè Prato.
Il menù:
- Entrée: Pizza Crunch® con tris di tartare di pesce (salmone, spada e tonno) – Saporé
- Antipasto: Pizza Doppiocrunch® con moscardini in guazzetto – Saporè
- Primo: Aria di pane® con carbonara di pesce – Saporè
- Secondo: Pizza con stracciatella e acciughe del Cantabrico
Pizza con salmone sotto sale marinato agli agrumi, misticanza e pachino – Moby Dick - Dessert: Millefoglie scomposto e liquore al mirto – Moby Dick
Costo: 35 €
Prenota subito!
Chiama:
Tel. +39 0564 34263
Cell. +39 338 5842158
Iniziativa realizzata da:
Cat Confesercenti Toscana, con Confesercenti Grosseto, Camera di Commercio della Maremma e del Tirreno attraverso Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio.
Segui Girogustando su Facebook
Segui Bagno Moby Dick su Facebook